学院动态STUDENT WORK

校第二督导组到学院督导党史学习教育工作

发布时间:2021-05-03


f88ad1b3f0654ccfaa408bf1e290bdaf.jpg

4月28日上午,校党委党史学习教育第二督导组李辰亮、刘建民到生工学院督导党史学习教育工作。学院党委书记副院长王臣向督导组汇报学院党史学习教育开展情况,学院党委副书记院长王英泽党政办主任王宏伟组织员宫若楠等同志参加会议。

生工学院从深入学习领会习近平总书记重要讲话精神和中央、省委、校党委部署要求,统一思想,提高认识;精心组织,确保学习教育有序推进;多措并举,丰富学习教育形式;突出特色,确保学习教育取得实效等4个方面,向督导组详细汇报了学院党史学习教育近期开展情况。

听取汇报后,督导组对学院党史学习教育工作给予了充分肯定。李辰亮指出,生工学院党委认真贯彻中央部署和上级要求,对党史学习教育高度重视,坚持领导带头压实工作责任,提前谋划研究制定工作安排,创新工作方式方法线上线下同步推进,注重“三个融合”广泛发动全院师生参与,学习教育工作开局良好,初步形成了较浓厚的学习教育氛围。李辰亮强调,学院要进一步压实党史学习教育责任,班子成员发挥好示范作用围绕立德树人根本任务加强活动设计,注重方法创新,提高学习效果;要结合学院工作实际,切实把学习成效转化为工作成效,确保学习教育高质量推进。

生工学院表示,学院将以这次督导组指导为契机,进一步对照校党委工作要求和督导组的工作建议,进一步压紧压实工作责任,进一步加强活动设计,坚持规定动作不走样、自选动作出亮点、实践活动有成效,以学习教育的扎实开展推动学院高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。