学院动态STUDENT WORK

学院细化举措做好新学期工作

发布时间:2021-03-02



bcfe17b64341455e844d9aaf865b06c0.jpg

2月21日至25日,为进一步做好新学期工作,生工学院先后召开学院党委会会议、党政联席会议、党支部书记系主任会和全体教职工会,总结假期工作、传达上级会议精神、细化工作举措,对疫情防控、春季学期开学和近期重点工作任务作出具体安排,确保新学期各项工作扎实有序推进。

学院对全院师生在假期确保学院工作正常运行和安全稳定付出的辛苦表示感谢。会议从新高考改革对招生工作的影响、高校科技创新体系建设对科研工作的影响和疫情影响下如何抓好教育教学等几方面,仔细研判了学院发展面临的机遇挑战,并就十四五时期发展目标、实施路径、拟采取的举措进行了研讨。

会议强调,2021年是十四五规划开局之年。一年之计在于春,开学就是冲刺,开工就要见效。全院师生要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻学校决策部署,以高度的政治意识吃透工作要求、以高度的政治责任落实好工作举措、以高度的政治情怀调整好工作心态,统筹好疫情防控和教育教学、统筹好日常事务和重点任务、统筹好近期目标和长远发展,工作要严谨周密、扎实到位,务必在高质量上下功夫,落实好立德树人根本任务,做到疫情防控与事业发展双战双赢。