学院动态STUDENT WORK

学院传达学习学校党委三届九次全体(扩大)会议精神安排布置近期重点工作

发布时间:2021-12-24


12月23日下午,食品与生物学院召开全体教职工大会传达学习学校党委三届九次全体(扩大)会议精神,总结2021年学院工作,安排部署近期重点工作。

学院党委书记王臣充分肯定了学院师生一年来工作取得的成绩,同时强调:一要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,艰苦奋斗、同心奋斗、不懈奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开;二是要认真学习贯彻学校党委三届九次全体(扩大)会议精神,继续发扬“进取、协作、奉献”的科大精神,解放思想、开拓创新,为推进学校高质量发展做出新贡献;三是要履职尽责,守土尽责。严格落实学校假前工作安排,细化学生留校离校举措,加强师生假期安全教育,严防非法宗教渗透,做好实验室安全排查,确保学院安全稳定。

会上,院长王英泽首先领学了《学校“十四五”发展规划》;随后强调了实验室安全、学生离校返校时间等假前等注意事项,最后总结了学院2021年工作成绩。他表示,2021年在校党委的领导下,全院师生锐意进取,担当作为,学科专业建设屡创佳绩、学生培养质量不断提升、科研服务社会能力进一步提高,各项工作均取得了突破性进展。希望大家在新的一年,在学校的领导下,继续再接再厉创佳绩。

会议还强调了保密工作要求,并对期末考试安排、寒假研究生留校做实验等工作做了详细安排。


f09c80521a8440dc8db1d7301ac38fd8.jpg