学院动态STUDENT WORK

我院与君乐宝乳业举行英才计划实验班签约仪式

发布时间:2021-10-20


10月13日上午,我院与君乐宝乳业有限公司举行英才计划实验班签约仪式。校党委副书记刘爱民出席并讲话。

刘爱民在讲话时指出,面临大学生就业的严峻形势,要积极创新人才培养模式,指导学生尽早接触企业,提升自身素质和对企业的认可度十分必要。英才计划实验班作为校企合作的新路子、新模式,要进一步深化“招生·培养·就业”一体化建设,以企业需求为导向,为社会培养综合型高素质人才。

君乐宝乳业有限公司奶粉生产人力资源部副部长齐亚男表示,希望通过此次合作,进一步密切校企合作,让学生更多了解企业需求,助力学生择业就业。

会上,食品与生物学院和君乐宝乳业有限公司围绕科研攻关合作、人才联合培养、就业基地建设等内容展开深入交流,签署了《河北科技大学-君乐宝“英才计划实验班”培养协议》。

我校相关部门、君乐宝乳业有限公司负责人参加了签约仪式。


51ba8388474e4ff3b74d603c40cbc01b.jpg