学院动态STUDENT WORK

心系新生,传递温暖—我院领导深入宿舍温情关怀新生

发布时间:2021-09-09


为深入了解2021级新生入校住宿和生活情况,及时解决新生遇到的各种问题,帮助新生更快更好融入大学生活,9月8日下午,食品与生物学院党委书记王臣、党委副书记、副院长代敏、院团委书记王瑞飞和21级新生辅导员来到新生宿舍进行走访慰问。

走访期间,宿舍气氛热烈融洽,每到一间宿舍,院领导都会亲切地与新生们打招呼,同时嘱咐同学们遵守宿舍安全条例,保障用电安全、财产安全、人身安全,保持好宿舍卫生,严格落实疫情防控要求,共同营造良好的生活环境。

各位领导老师的亲切问候、殷切叮咛进一步拉近了与学生间的距离,同学们纷纷表示:感谢学院的关心,定会倍加珍惜珍贵的大学生活,为个人美好的未来,为祖国辉煌的明天而努力奋斗。

01e8d373ebb04747812bbe1de98c6670.jpg