学院动态STUDENT WORK

王英泽院长为食品系教师做“重温党史 不忘初心”党课

发布时间:2021-04-22


9aab772e611c4b3f8c3cfa522bb8317c.jpg586ae2a9063841788eafd2e435e8f473.jpg



4月21日上午十点半在C312生工学院院长王英泽为食品系全体教师讲授了题为“重温党史,不忘初心”的专题党课。

本次党课,王院长以中国共产党的历次全国代表大会为序,回顾了中国共产党从一大到十九大的辉煌历程,讲述了中国共产党从艰难探索到开拓创新的奋斗历程和辉煌成就,对党的创建阶段、幼年阶段、发展阶段、成熟阶段到执政阶段中的知名人物和重要会议进行了详细的讲述和分析

王院长号召食品系全体教师加强党史学习,并以中国共产党的发展历程的成功经验来指导学科建设和专业发展,通过加强顶层设计与规划、优化学科布局与资源配置、构建科学与长效执行机制,齐心协力助推食品学科实现新的发展和新的突破。