学院动态STUDENT WORK

生工系"学史力行”着力推进招生就业工作

发布时间:2021-04-20


6d1071c244b14878a5e1f45e859a827b.jpg

“学党史、悟思想、办实事、开新局”,生工系党支部把党史学习教育融入日常工作,将党史学习激发起的工作热情和奋斗精神,转化为推动系部工作发展的强大动力。做好疫情影响下的招生就业工作,提高专业教师做好招生就业工作主动意识,生工系于48日下午召开腾讯线上会议专题研究招生就业工作,生工系全体专任教师参加了会议。

会议由生工系教师党支部书记胡弢主持,他首先介绍了专业学生目前的就业情况,分析了本专业毕业生在专业与岗位匹配度、就业去向与结构、就业率与供需比关联、就业质量、学生就业能力等方面存在的问题随后传达了学校关于招生就业的政策,鼓励教师以身作则,发挥自身作用,主动宣传本专业的特色提高专业的社会美誉度会议强调,受疫情影响今年毕业生找工作比往年难度增大,就业工作是目前学院工作的重中之重,专业教师要主动帮助学生分析和选择就业单位,引导他们步入社会,促进学生成长成熟。


e7910a7d324540a69e141198d7c690e8.jpg