学院动态STUDENT WORK

学院召开第六届教职工代表大会第二次会议

发布时间:2022-06-10


6月9日,食品与生物学院在行政楼A402召开第六届教职工代表大会第二次会议,审议《学院科研实验室分配方案》。会议应到代表35人,实到28人,会议由学院党委书记王臣主持。

会前,学院对《学院科研实验室分配方案》广泛征求了意见,包括征求老同志意见、中青年教师意见、学科带头人意见、系部党政负责人意见,还专门听取了部分实验室负责人的意见。

会上,院长王英泽对《学院科研实验室分配方案》中的科研实验室面积核算办法分配原则等相关事宜做了详细说明与解读,力求让全体参会人员全面理解实验室分配方案。最后代表们对方案进行了投票表决,以27票赞成票通过了《学院科研实验室分配方案》。

大会号召,全院教职员工要进一步解放思想,更好的贯彻新发展理念;要进一步改革创新,更好的构建新发展格局;要进一步强化“四个意识”,更好的营造进取协作奉献的工作氛围,形成比工作、比业绩、比贡献的良好氛围,勠力同心、砥砺奋进,为实现学院高质量发展作出更大贡献!