学院成立临时党支部 筑牢疫情防控“红色堡垒”

发布时间:2022-09-02

为进一步加强在校研究生的教育管理和服务保障工作,严格落实各项防控措施,织牢织密疫情防护网。8月30日,食品与生物学院成立在校研究生临时党支部,将“红色堡垒”建在了疫情防控第一线。

临时支部党员积极投身各项志愿活动,用实际行动践行党员的初心与使命。田野、黄寒冰等同志勇志愿者,每天组织在校学生进行核酸检测;赵祎瑾、武天宁、吉馨予等同志组成志愿服务小队,主动为特殊学生提供生活、学业帮扶;全体党员还作为网格员协助开展排查预警等联防联控工作,每日核查包联学生健康状况和归寝情况。

在本次疫情中,食品与生物学院临时党支部充分发挥了示范引领作用,构建起有温度的防疫屏障,为在校学生办实事、解难题,让党旗在防疫一线高高飘扬。