学院动态STUDENT WORK

学院组织全体教师学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-18


11月12日、18日,食品与生物学院两次组织全体教职工线上学习十九届六中全会精神,迅速掀起学习党的十九届六中全会精神热潮。

党的十九届六中全会是在中国共产党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点,召开的一次非常重要的历史性会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》全面系统总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,特别是着重阐释了党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,充分彰显了中国共产党的历史自觉与历史自信,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

学院会议要求各党支部要结合疫情防控和工作实际,组织全体师生持续深入学习领会十九届六中全会精神的精髓要义,在学习中汲取智慧和精神力量,把全会精神转化为干事创业的激情和动力,对标对表学院“十四五”规划,坚持党的领导、坚持人民至上、坚持理论创新、坚持独立自主、坚持中国道路、坚持胸怀天下、坚持开拓创新、坚持敢于斗争、坚持统一战线、坚持自我革命,做人民满意的好老师,艰苦奋斗、埋头苦干,推动学院高质量发展,推动学校各项事业全面提升,以优异成绩迎接党的二十大召开。

11月18日会上,学院还对疫情防控、实验室安全和增强遵纪守法意识等工作进行了安排部署。


276dbcab1e82449c9a3233ca339681e4.jpge46aa07a1e4647178999545941f0afec.jpg   3fa682c7ba63493faceabc37ae949874.jpg