学生工作STUDENT WORK

首页>学生工作>师生风采

食品与生物学院召开新疆生座谈会暨毕业生欢送仪式

发布时间:2021-06-21


为进一步提升新疆少数民族学生教育管理工作,加强与新疆籍少数民族毕业生沟通、交流,6月16日晚,食品与生物学院召开新疆生座谈会暨毕业生欢送仪式。

会上,各年级学生代表分别发言,送上了对毕业生学长、学姐的祝福,毕业生代表衷心感谢学校和学院四年来的悉心培养、老师们的真心关怀。新疆内派教师米拉老师为同学们送上寄语,希望大家怀揣“兴业、尽责”的校训,为新疆建设、祖国发展献出自己的力量。党委副书记代敏肯定了新疆少数民族学生为学院做出的贡献和取得的成绩,希望新疆少数民族学生以优秀毕业生为榜样,感恩国家政策,立志成长成才。辅导员王瑞飞老师和内派教师米拉老师为毕业生颁发“优秀校友”荣誉证书。

新疆内派教师、辅导员、全体新疆少数民族学生参加座谈会。


4d2a75a6901e48f7ad22491cf240ec94.jpg