通知公告STUDENT WORK

关于对校内新媒体进行2020年度审查的通知

发布时间:2021-03-15


各中层单位党组织,各单位、部门:

为进一步规范校园新媒体管理,按照学校落实意识形态工作责任制和新媒体管理相关文件要求,拟于近期对校内新媒体进行2020年度审查。现将有关事项通知如下:

一、审查范围和内容

各单位、部门新媒体平台(微博、微信公众号、QQ公众平台、短视频直播账号、客户端等)于2020年1月1日至12月31日发布的内容。审查合格的,授予审查合格编码;审查不合格的,予以限期整改;整改后仍不合格或逾期未参加年审的,予以取缔。

二、提交材料

1.《河北科技大学新媒体年度审查登记表》(附件1),一式两份。

2.信息发布内容汇集册1套,信息发布内容按新媒体类型分别汇总装订成册。

三、工作要求

1.各单位、部门要指定1位老师专门负责年审工作。

2.汇集册封面要求统一格式(附件2),目录及内文具体格式要求:页边距上下2.5cm,左右2.8cm;一级标题三号,黑体;正文小三号,仿宋GB2312。

3.各单位于2021年3月30日前将有关材料报送办公楼B403,宣传部办公室。联系人:杨洋,电话:81668051。