通知公告STUDENT WORK

关于征集学院教代会提案的通知

发布时间:2021-12-20


各代表团:

学院拟于寒假前召开学院教代会。为集思广益、开好教代会,现就做好提案征集工作的有关事项通知如下:

一、提案范围

有关学院改革发展、教学科研、人才队伍、学科建设、人才培养、行政管理、民生及教职工普遍关心的问题等方面。

二、提案要求

1.提案由代表一人提出,两人以上附议才能成立;提案人和附议人须是正式代表,提案本人和附议人均需亲自签名。提案应结合学院实际,经过深入调研、思考,在广泛征求职工意见的基础上提出相关提案。

2.遵循一事一案的原则,一表只填写一个提案。按提案表格要求填写:“案由”即概括地写明提案的主要内容和要达到的目的;“理由”即简要地写出存在的问题和产生的原因;“整改措施的建议”即写出提案人对解决存在问题的设想和建议;如表内填写不下,可以另纸附页;“编号”由提案工作组填写。

三、提案征集时间

提案征集时间截止为12月27日(下周一)下午4点,请老师们将附件纸质档和电子档交至C315处。

特此通知。

附件:教代会提案征集表


食品与生物学院教代会筹备组