党的工作PARTY BUILDING

首页>党建工作>工作动态

生工学院组织师生观看向人民英雄敬献花篮仪式

发布时间:2020-09-30

9月30日上午,烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式在天安门广场隆重举行。习近平等党和国家领导人出席。生工学院组织师生通过电脑、手机等媒介收看现场直播。共同缅怀英烈传承精神,不忘初心牢记使命。

image.pngimage.png

英雄是一个民族最闪亮的坐标,一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋。烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式,是一次庄严的纪念、一次记忆的唤醒,更是一次触动灵魂的激励。同学们观看仪式后十分感慨、备受鼓舞,大家表示只有不忘本来才能开辟未来。今天的幸福,源自革命前辈特别是英雄烈士的浴血奋斗和无私奉献。一代人有一代人的责任,一代人有一代人的担当,作为新时代的大学生,我们应该传承好英烈精神,用奋斗来展示青春的靓丽,用担当来接力前辈的征程,为实现中华民族伟大复兴贡献出自己的力量。


网站首页

学院新闻