学院动态STUDENT WORK

生工学院师生参加 2019年全国大学生品酒大赛座谈会

发布时间:2019-12-30


12月26日,生工学院赴河北省衡水老白干集团参加2019年全国大学生品酒大赛座谈会。

此次全国大学生品酒大赛,共有来自河北、广东、四川、北京、上海等17个高校的193名大学生参加。河北科技大学获“优秀组织奖”,我院武标老师获“优秀指导教师”,16级学生刘蔚棱、17级学生高凯宁在比赛中取得优异成绩。座谈会上,为获奖学生颁发奖状,高凯宁同学作为我校学生代表结合自身实际和亲身感受谈个人体会,并感谢中国首席白酒品酒师多轮次的悉心指导。与会教师代表对老白干酒业有限公司各位领导、专家的辛勤付出表示感谢,同时希望能在以后的教学实践中进一步深化校企合作,实现校企互惠共赢。

生工学院党委副书记代敏老师、学工办主任武标老师及获奖学生参加了本次座谈会。


94c819a5a3e04bd9aa0f05f3b942ba6e.jpg      4e9128a1722f4198a8bf2b5ae9b982cd.jpg