返回主页 Sun

学院新增生物技术研究室党支部

发文时间:2017-09-14
 
911日上午,生工学院党委在中校区召开生物技术研究室党支部成立大会。校党委组织部正处级组织员雪素珍出席了会议,学院党委书记高风彦主持了会议。
雪老师围绕基层党建工作讲了一点意见,党支部是党在高校的最基层组织,强化基层党建工作,是进一步推动全面从严治党向基层延伸的主要抓手,成立生物技术研究室党支部也是强化党对学术团队的组织领导。她还介绍了十八大以来,在党支部建设方面的主要内容。希望新成立的党支部要建设学习型、服务型、创新型党支部,创建“五好党支部”。
主持人宣读了《关于建立科研团队党支部的请示》及校党委组织部的批示,宣布成立生物技术研究室党支部。生物技术研究室党支部共有6名党员,原来归属于生物系党支部,为加强党员的教育管理,发挥党支部的核心和战斗堡垒作用,创新、优化党支部设置模式,成立了生物技术研究室党支部。
党员代表、省“三育人”标兵魏景芳教授发言。随后投票选举了党支部书记、副书记,新当选的支部书记刘颖、副书记朱昀作表态发言。
学院党委副书记、党务秘书、生命系支部书记、生物技术研究室党支部全体党员参加了会议。