生工学院党支部组织参观“李大钊纪念馆”

发文时间:2017-05-09

57日,生工学院第一学生党支部组织学生党员、积极分子到生活广场“李大钊纪念馆”流动展厅参观学习,认真听取讲解员的讲解,深刻缅怀李大钊同志追求真理,为共产主义事业奋斗的光辉历程。

在参观过程中,学生党员、积极分子怀着对李大钊同志无比敬仰的心情,深切感受到李大钊同志用一生的奋斗实践了他“以宇宙之青春为自我之青春。宇宙无尽,及青春无尽,及自我无尽”的革命诺言。他的一生,是革命的一生,奋斗的一生,光辉的一生。他不愧为中国共产主义的先驱,伟大的马克思主义者、杰出的无产阶级革命家、中国共产党的主要创始人,他用一生之奋斗唤醒了沉睡中的中国大地,为马列主义在中国的传播和中国共产党的成立、中华民族的解放事业做出了永不磨灭的功勋。

此次活动各年级学生党员、积极分子主动参与。