返回主页 Sun

学院组织全体教职工政治学习

发文时间:2016-11-04
113日下午,学院召开全体职工大会,按照校党委宣传部、组织部的要求,组织全体职工政治学习。
会上,院长宋建军同志解读了《河北科技大学章程》。在解读中,他介绍了《章程》制定的背景和意义、特点、主要内容,同时要求每位教职工深入学习《章程》,学院还将组织各系部探讨,最后学院统一组织考试。
学院党委书记高风彦同志领学了习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的重要讲话精神、党的十八届六中全会精神。要求学院全体教师要弘扬伟大的长征精神,坚定理想信念,不畏艰难,立足本职工作,团结协作,甘于奉献,走好今天的长征路。他还要求,当前和今后一个时期要将认真学习贯彻六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,与“两学一做”学习教育结合起来,作为重要的政治任务,认真学、联系实际学,班子成员、党委委员、系主任、各支部书记要带头学,学深学透。
 
学院全体教职工参加了会议。