返回主页 Sun

新一代测序技术对生物学研究的影响

发文时间:2016-04-19

 
 报告主题:新一代测序技术对生物学研究的影响
 报告人:刘倩,博士,高级技术实施顾问。
 时间:2016426日(周二) 9:30-11:00
 地点:河北科技大学生物科学与工程学院 二楼 会议室
 报告内容:1)新一代测序技术原理及应用简介:重测序、转录     组测序、Meta宏基因组测序  2)组学研究框架的建立:组学研究的意义,方法选择,样本选择,文章解释问题的逻辑关系;3)研究框架的实现:数据整理与解读;4)核心内容可视化:定制化图表的绘制
    单位简介:广州基迪奥生物科技有限公司,2012年入驻广州大学城健康产业产学研孵化基地,2013年荣获广东“珠江天使杯”科技创新创业大赛(成长企业组)百强企业称号,2014年认证为国家级高新技术企业。基迪奥致力于为广大客户提供高通量测序,蛋白组学及个性生物信息学分析等“一站式”的科研服务, 主要是围绕于中心法则,进行基因组、转录组和蛋白质之间多组学互作贯穿分析,协助客户让研究更加全面和深入,例如构建小RNA、转录因子,编码基因调控网络。基迪奥科研服务基迪奥生物目前拥有一批来自中国科学院等一流科研机构科研人员及从英国著名科研机构的归国成员,有多年生物信息分析实战经验的专业生物信息分析和研发团队。