生工学院举办青马培训班

发文时间:2018-12-29

12月6日下午3:00,生工学院在生工楼会议室举办以“学生干部的境界与情怀”为主题的青马工程培训班。

本次培训由白新芳老师担任主讲,班长团支书座谈的形式展开。班干部带着问题参会,结合本班级、本年级的现阶段特点,提出具有针对性的问题,如:平衡学生工作开展及考试问题、同学们在生活中遇到的困苦、同学们对于考研及就业的抉择等。白新芳老师结合十九大报告中所提及的教育重要性、社会需求塑造对多个问题,进行了详解,并希望各位班委以问题为导向的开展工作,继续努力,共同进步。

白新芳老师、生工学院相关负责人及16级、17级、18级部分学生干部参加了此次培训班。

宫若楠

生工学院