返回主页 Sun

生工学院举办校友交流座谈会

发文时间:2013-11-17
  11月16日下午,生工学院邀请衡水老白干股份有限公司副总经理张煜行在生工学院会议室进行交流座谈会。张煜行,1967年出生,河北武邑县人,中共党员,正高级工程师,国家白酒评委,高级酿酒师。1989年毕业于河北科技大学(原河北轻化工学院轻工系)工业发酵专业,现任河北衡水老白干酿酒(集团)有限公司总工程师兼河北衡水老白干酒业股份有限公司常务副总经理。

    会上,张经理鼓励同学们认真学习各方面的文化知识,培养自我文化修养,同时做好自己的本职工作,敢为人先,在以后的工作中才有更强的竞争力,获得更多的成功经验。随后,同学们热情地与张经理进行了有益的交流。

    生工学院院长宋建军、团委书记王嘉惠及各年级学生代表参加此次交流会。
                                                                                            作者:王嘉惠 陈煊赫