通知公告STUDENT WORK

关于返石教职工做好自我隔离自我防控的有关要求

发布时间:2020-02-04


各位教职工:

根据目前疫情防控形势,为做好返石教职工自我隔离自我防控工作,现将有关要求通知如下:

1.对于已经返石,但不足14天的教职工,请自行居家隔离,每天测量两次体温并随时记录。如有异常情况,及时联系当地卫生健康部门并报告单位负责人。隔离满14天后,无异常情况,方可外出。

2.即将返石的教职工(有条件的尽量选择自驾),请旅途全程佩戴口罩,配合进行体温监测和旅客信息登记,如有发热等不适,应服从司乘人员管理,妥善保留返程票据。到石后,请按上述要求做好14天自我隔离。

3.请及时报告行程动向。教职工于返石当天向党支部书记报告行程。各党支部请在每天上午9:30前“日报告、零报告”时报送统计表。

请各单位、部门及时传达到所有教职工,请各位老师理解配合,共同做好疫情防控工作。