返回主页 Sun

平安保险

 !E 时间:2013-10-09
 
平安女性安康团体重大疾病保障计划(A款)
平安女性安康团体重大疾病保障计划A款)
=         保险对象:凡身体健康、能正常工作的在职女性职工,均可参加本保障计划
=         保险责任:
1)被保险人经诊断于合同生效之日起60日后初次患本合同所附“原发性妇科癌”(原位癌除外),本公司按照约定保险金额给付“妇科癌保险金”,保险责任终止。
2)被保险人经诊断于合同生效之日起60日内初次患本合同所附“原发性妇科癌”(原位癌除外),本公司对投保人无息返还该被保险人对应的所交保险费,
对该被保险人保险责任终止。
3)被保险人于承保次日起因意外身故,本公司根据约定保险金额给付“意外身故保险金”,保险责任终止。
保障利益
保险金额
保费
乳腺癌等6种原发性妇科癌保险金
10000
20
意外身故保险金
     3000
=         保险期限:1
=         受益人:被保险人本人。
=         理赔报案:被保险人在保险期间内出险后请及时通知当地平安人寿保险公司。
=         理赔所需材料:由被保险人作为申请人填写保险金给付申请书,并凭以下证明、资料向本公司申请给付保险金:
A投保证明及其他相关保险凭证;
B被保险人的户籍证明或身份证明;
C本公司认可的医院出具的附有病理显微镜检查、血液检验及其他科学方法检验报告的疾病诊断证明;

D被保险人所能提供的与确认保险事故的性质、原因等有关的其他证明和资料。

 

365天的关爱   365天的祝福!
=         除外责任:
因下列情形之一,导致被保险人初次患本合同所附“原发性妇科癌”的,本公司不负给付保险金责任:
1)投保人或被保险人的隐瞒、欺诈行为;
2)在投保前被保险人患本合同所指原发性妇科癌;
3)被保险人所患妇科癌为非原发性癌症;
4)被保险人殴斗、醉酒,服用、吸食或注射毒品;
5)被保险人未遵医嘱,私自服用、涂用、注射药物;
6)被保险人患性病、艾滋病(AIDS)或感染艾滋病病毒(HIV呈阳性)期间;
7)核爆炸、核辐射或核污染;
8)先天性或遗传性疾病。
注:(1)原发性妇科癌指原发性的乳腺癌、子宫癌、子宫颈癌、卵巢癌、输卵管癌、阴道癌共计6种。被保险人患妇科癌的时间以病例检查报告结论时间为准。
2原位癌:原位癌是指上皮恶性肿瘤局限在皮肤或粘膜内,还未通过皮肤或粘膜下面的基底膜侵犯到周围组织。原位癌为癌症病变的早期阶段,故又称为0期癌,此时如手术切除,即可完全治愈。如不加治疗,又可进一步转移。原位癌常见于子宫颈、皮肤、支气管、胃、前列腺和乳腺等部位。
 
 
未尽事宜请详见《平安女性安康团体重大疾病保险条款》(20012月经中国保险监督管理委员会核准备案)